發文作者:bellehsiung | 2010/04/16

初次見面~請多多指教! \ (^_^) /

大家好~~~熊熊ㄉBLOG已經休息了好一陣子都沒更新!
對諸多ㄉ親朋好友們真ㄉ實在是不好意思ㄋ…米魯蛋ㄉmsn表情
這段期間當然發生ㄌ許多事情~除ㄌㄧ開始熊熊偶爾懶蟲上身外忘ㄌ更新外,另一個重要原因就是

熊熊即將二度當媽囉

小虎妞公主:初次見面~請多指教 ^_^
(先獻上咱家小虎妞公主ㄉ超音波照片來讓諸位親朋好友們瞧瞧!)
由於熊熊這胎ㄉ懷孕初期狀況十分不穩定…
因此前四個月幾乎都呆在床上動彈不得以至於讓BLOG擱置不動一段時間
而現在熊熊又可以生龍活虎ㄉ四處趴趴走
當然熊熊ㄉBLOG也復活囉!
丸子公主msn表情請各位看倌敬請期待重新開張ㄉBelle Hsiung的分享空間!
廣告

Responses

  1. 如果小金豬不吃醋的話,幫小福妞出本圖文書吧http://www.tintint.com/很不錯的紀念喔^^

  2. 若要來本圖文書紀念ㄉ話~再怎麼說還是小金豬葛格先弄一本出來吧!(來本"小金豬仔念幼稚園前ㄉ小霸王生涯")

  3. 你確定小金豬只需要一本??

  4. 嘿嘿嘿~為娘ㄉ偶會盡量去蕪存菁地挑選照片,然後就只擠出一本來做紀念就可以ㄌ……><"


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: