發文作者:bellehsiung | 2007/09/26

台中吃透透 [ 台灣香蕉新樂園 ]

台灣香蕉新樂園
 
 身為中部人…其實去過香蕉新樂園N次了!!!
只不過這次是因為熊老弟突然想再來吃吃看…
所以超愛呷美食ㄉ熊家姊弟們決定來場溫故知新之旅啦!
(不過熊大姊這次沒跟到><"…歹勢啦!)
來介紹這次吃ㄉ餐點有…
豬油拌飯                               腐皮蝦捲
 
 這次豬油拌飯ㄉ醬油味蓋掉豬油香          只要是炸物~偶都愛吃啦!~^_^~
脆皮肥腸                              油淋去骨雞
         
只要菜單上有這道"肥腸"類菜色~熊家姊弟一定必點! 而油淋去骨雞皮酥肉嫩ㄉ說~也粉好吃ㄟ
~^0^~
 泡菜炒里肌                                       清炒高麗菜
 
泡菜炒里肌ㄉ泡菜味道香&重so粉下飯ㄋ!!! 高麗菜也粉甜喔! 
(高麗菜是熊唯一願意吃ㄉ青菜ㄟ ~@.@~)
桂花釀梅醋                              招牌水果茶
 
 偶&熊老妹喝梅醋~酸酸甜甜ㄉ~粉好喝ㄋ! 熊氏賢伉儷喝店內招牌水果茶!
湯包                                         
 
 湯包這道我沒吃~so無法評價ㄋㄟ…這天ㄉ晚餐粉豐盛呦!!! ^_^
謝謝招待啦!!!
 
Bye Bye
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: