發文作者:bellehsiung | 2007/02/18

台北夜市吃透透番外篇故宮行~世界文明瑰寶─大英博物館250年收藏展

世界文明瑰寶─大英博物館250年收藏展

趁著這次"台北夜市吃透透"之行順道去故宮ㄋ!!!
果然受"大英博物館250年收藏展"盛名遠播之累~參觀人數眾多…買票還挺快ㄉ(不到5分鐘)
可是卻要排隊進場(排隊就花ㄌ將近一個半小時)…看看我身後ㄉ那群人還只是一小部份而已呦!!!
坦白說此次ㄉ展覽品其實挺不錯ㄉ,可惜囉~展覽品只有簡略show出品名&日期&國家
只能說好佳在~偶有給它買ㄌ導覽手冊
就是因為有這本導覽手冊之故,在沒有跟著解說員導引下也能對此次展覽品有簡單ㄉ認識
但是ㄋ~由於絡繹不絕ㄉ人潮(我去時是星期六-簡直可說是人滿為患)之故…
這次ㄉ故宮行還是覺得似乎有點走馬看花ㄉ性質…唉
不過total十三個單元都還是有參觀啦!!!
(在此就不多介紹收藏展之展覽物…因為要自己去看才有意思啦!!!)
 
若有興趣去參觀ㄉ人-建議可選擇非假日&先做點功課再去喔!!!
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: